学校领导春节前夕慰问老领导、老专家-哈尔滨理工大学新闻网
欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 >

学校领导春节前夕慰问老领导、老专家

作者:孙雪松责任编辑:孙雪松来源:离退休工作处 日期时间:2018-02-07 18:32:14点击:

辞旧酉鸡春回大地,迎新戌狗万物生辉。2月6日、7日,校长李大勇、校党委副书记陆岩代表学校党委分别走访慰问了我校离退休全国劳模、省级劳模、全国优秀教师及部分老领导、老专家、老党员,代表学校向他们致以节日的祝福和新春的问侯!

学校领导到家探望了邓中兴、王少杰、汤蕴璆、张礼勇、杨枫、任善之、吴宝盛等老干部,详细询问了他们的家庭情况和身体状况,通报了2017年学校在“双一流”建设和内涵建设、教学审核评估、重点实验室建设等方面的工作情况和取得的骄人成绩,征求了他们对学校发展的意见和建议,希望他们保重身体,继续关心支持学校发展,积极建言献策,为学校的改革发展贡献力量。

慰问中,老领导、老专家们对学校领导的牵挂与关心表示感谢,表示一年来学校改革发展所取得的成绩让他们感到由衷高兴,学校快速发展的势头让他们深感荣耀、倍受鼓舞,对学校未来发展更加充满信心,并表示将继续关心和支持学校的发展建设,继续为学校的发展建设尽绵薄之力。

离退休工作处处长陈寒冰、副处长辛爱梅、离退休工作处主任科员孙雪松、那凤杰陪同慰问。

元旦前后,学校党委组织部、校工会、离退休工作处分别慰问了特殊困难党员、及重病和家有变故的学校教职工。

校长李大勇慰问老领导杨枫

校长李大勇慰问省劳模、老领导邓中兴

校长李大勇慰问全国优秀教师张礼勇

校党委副书记陆岩慰问老领导王少杰

校党委副书记陆岩慰问省劳模、老领导任善之

校党委副书记陆岩慰问省劳模、老教授汤蕴璆

校党委副书记陆岩慰问我校年龄最长的99岁老同志吴宝盛

相关文章
读取内容中,请等待...
热点