我校迎接哈尔滨市爱卫办督导检查-哈尔滨理工大学新闻网
欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 >

我校迎接哈尔滨市爱卫办督导检查

作者:马玲责任编辑:马玲来源:后勤管理处 日期时间:2018-05-10 13:58:38点击:

5月9日下午,哈尔滨市爱卫办联合市卫生监督所等相关部门,对我校开展春季爱国卫生运动活动的落实情况进行了督导检查。督导检查组成员有哈尔滨市爱卫办领导张鑫、南岗区爱卫办科长赫广斥、南岗区爱卫办科长贾旭、南岗区卫生监督所科长孙淑红。我校副校长杨春代表学校迎接检查组一行,后勤管理处处长安文斌、学校办公室副主任王立明及相关人员陪同检查。

督导检查组一行对我校西区一食堂的环境卫生、食品库房管理、餐具消毒等情况进行了逐一督导检查。一是听取了饮食服务中心对西区一食堂相关检查情况的介绍;二是对联合检查组人员提出的问题逐一进行解答;三是重点检查了西区一食堂食品库房管理,查看了食品原料采购台账;四是检查了我校除四害、防烟工作、学生健康教育等工作的落实。

督导检查组对我校西区一食堂食品库房管理、餐具消毒,校园环境卫生、除四害、防烟工作及学生健康教育的落实情况给予肯定,并提出了改进建议,希望学校继续保持和加强。

副校长杨春对哈市爱卫办联合检查组的督导检查表示欢迎,并表示学校一定严格按照哈尔滨市爱卫办要求落实好爱国卫生运动工作,积极为学校师生员工创造健康、整洁、优美的工作和生活环境,为师生员工的安全保驾护航。

哈尔滨市爱卫办及市卫生监督所对我校进行春季爱国卫生运动督导检查

西区一食堂督导检查现场

相关文章
读取内容中,请等待...
热点