化工学院举办中粮生化能源专场招聘会-哈尔滨理工大学新闻网
欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
招生就业 当前位置: 首页 > 招生就业 >

化工学院举办中粮生化能源专场招聘会

作者:齐伟责任编辑:王珊来源:招生与就业工作处 日期时间:2018-03-28 09:29:49点击:

201832310:00,中粮生化能源(龙江)有限公司在化工楼430举办了适合你就来为主题2018届毕业生专场招聘会工学院2014级未签约学生积极参加了此次活动。

粮生化能源(龙江)有限公司位于龙江县白山工业园区内,是由中粮集团投资兴建的大型玉米深加工项目,属于全国大型玉米深加工企业。企业规划建设的120万吨玉米深加工项目,是中粮集团在黑龙江省单体投资最大的工程,是集团首次涉足味精生产领域,也是中粮集团和黑龙江省政府百亿元整体投资战略合作的重要成果。企业于2010年2月注册成立,厂区占地面积122万平方米,现有员工1920人。项目计划总投资50亿元,分三期进行建设。一期项目于2010年4月开工建设,2011年5月淀粉车间成功试车投产,创下了世界玉米淀粉建设生产史上项目建设用时最短、建设速度最快、建设质量最好、一次试车成功并以最短时间产出产品的历史记录。2012年6月,味精车间完成试车,达到日加工300吨生产能力,至此一期工程全部达产达效。企业产出的味精、饲料等产品对外出口,生产技术水平处于国内领先地位。由于技术成熟、工程质量过关,一期年加工玉米达到70万吨,超出设计能力10万吨,累计投资达到22亿(计划投资17.5亿元)。未来5年内,企业计划追加投资达到50亿元,达到年加工净化玉米120万吨,年产值可实现70亿元,上缴税金5亿元,创造6000余个就业岗位。

 本次活动由粮生化能源(龙江)有限公司人事经理吕经理作为主讲,吕经理首先向同学们介绍了粮生化能源的发展历程及近几年所取得的成就,吕经理通过与同学的交流引导学生了解自己的优劣势所应聘岗位的职责并向同学们介绍了所应聘的企业行业所面临的机遇与挑战通过此次宣讲同学们了解到了国企的发展形势并明确的自己的求职方向。与此同时,企业也希望在未来能有更多机会与学院进行深入的交流与合作

 

招聘会现场

招聘会现场

相关文章
读取内容中,请等待...
热点