我校召开作风整顿整改情况通报会-哈尔滨理工大学新闻网
欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
党建思政 当前位置: 首页 > 党建思政 >

我校召开作风整顿整改情况通报会

作者:陈莹责任编辑:杨洋来源: 日期时间:2017-12-13 10:02:58点击:

为深入贯彻落实高校作风整顿“深入整改建章立制”阶段工作要求和《高校作风评议工作实施方案》精神,根据省委高校工委统一部署,12月11日,我校在教学主楼报告厅召开哈尔滨理工大学作风整顿整改情况通报会。学校领导班子成员、副处级以上干部、教师代表和学生代表参加会议。省教育厅语言文字应用与教育信息化处处长齐天华和周凯同志到现场督导测评工作。会议由校长李大勇主持。

校党委书记赵国刚通报了学校领导班子作风问题整改情况。他从高度重视,周密部署,分阶段稳步推进;结合实际,查摆问题,深刻剖析原因;强化学习,压实责任,落实整改措施;聚焦中心工作,确保作风整顿见实效四个方面进行了通报。赵国刚书记指出,作风建设是全面从严治党的长期任务和永恒主题,学校党委牢固树立“作风建设永远在路上”的思想意识,将作风建设作为日常工作的一部分,坚持抓细、抓常,长抓不懈。

赵国刚书记强调,站在新的发展起点,学校党委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚持“四个服务”的办学方向,深入落实省委第十二届二次全会精神,以“立德树人”为根本,面向区域、面向装备制造业,扎根龙江、服务国家,以党的建设为根本保障,持续改进工作作风,不断深化改革,积极融入区域发展的大局,牢牢把握“双一流”建设的契机,推动学校内涵式发展,加快建设高水平理工大学,为科教兴国、科教强省、建设现代化新龙江做出哈理工人之贡献!

通报会后,在全省高校作风整顿领导小组作风评议工作组的监督指导下,对学校领导班子及成员作风问题整改情况进行了现场测评。

校党委书记赵国刚通报学校领导班子作风问题整改情况

校长李大勇主持会议

会议现场

相关文章
读取内容中,请等待...
热点