开学第一天机关党委开展工作作风专项检查-哈尔滨理工大学新闻网
欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
党建思政 当前位置: 首页 > 党建思政 >

开学第一天机关党委开展工作作风专项检查

作者:杨洋责任编辑:杨洋来源:党委组织(统战)部 日期时间:2018-03-01 16:07:58点击:

3月1日,开学第一天,组织部副部长、机关党委书记王莉娟,机关党委委员学生处处长杨忠学、教务处副处长石磊和纪委纪检员乔林、组织部陈峰对机关各部门教职工的上班情况和工作状态进行了检查。

检查组走访了教学主楼和1号楼的17个部处,重点查看了教职工在岗情况、工作状态及办公环境等情况。在检查过程中,机关干部职工能克服大雪路滑等情况及时到岗,未发现无故不到岗情况。

教职工的精神面貌和纪律状况体现着机关的综合素质和外在形象,关系到良好的校风、教风、学风的形成。为将学校作风整顿工作持续引向深入,机关党委将认真落实全面从严治党的要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,对机关作风整顿情况进行不定期督促检查,引导机关干部职工坚决摒弃“坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式”三个坏把式,努力成为追求卓越的好把式、雷厉风行的快把式、埋头苦干的真把式“三个好把式”,形成“勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律”五个好作风,为学校综合改革和强校建设做出应有贡献。(摄影:陈峰)

检查组走访科技处

检查组走访财务处

相关文章
读取内容中,请等待...
热点