2018年中国留俄学生总会换届大会召开

2018-02-28 神州学人

  (本网讯)2月25日,新一届中国留俄学生总会第一次会议暨换届大会在中国驻俄罗斯大使馆教育处召开。

  新任主席卢森通在会上感谢王烁等老一届学生会成员对总会作出的贡献,并期望与各位学生会干部一起为留俄学生总会作出新的贡献。他对新一届留俄学生总会2018年工作的重点、总会最新内部构架等作了说明。他强调,总会工作要适应时代的发展,以学习习近平主席回信为契机,把回信精神落到实处,不辜负习近平主席和祖国人民的殷切希望。

  卢森通还对总会工作作了布置。他表示,今年是中俄地方合作交流年,改革开放40周年,留俄学生总会将本着服务于中国留学生的初心,真诚奉献,实现自我,团结互助,共同为留俄学生总会作出新的贡献。(供稿/中国留俄学生总会)

高校高层次人才招聘学科专场

合作伙伴

友情链接

关注微博 关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有

加入学术桥博士联盟
加入学术桥博士联盟


扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信

Service